html5 templates


Termos de uso e politica de privacidade


Termos de uso

A seguir apresentamos os Termos de Uso, documento que relaciona as principais regras que devem ser observadas por todos que acessam ou utilizam as funcionalidades do SITE de propriedade da

expertfox EIRELI ME, pessoa jurídica de Direito Privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 24.878.610/0001-50, com sede em Vinhedo, SP (doravante “expertfox”).

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas do SITE, sobretudo a utilização dos serviços de informações cadastrais, o USUÁRIO declara que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento e de sua Política de Privacidade, estando plenamente ciente conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

Funcionamento e conduta do site

O SITE constitui uma plataforma de conteúdo informativo sobre serviços prestados pela expertfox na aérea de TI.

Por meio do SITE, os USUÁRIOS poderão contatar a expertfox.

A expertfox poderá alterar os critérios de elegibilidade de acesso e utilização do SITE a qualquer momento, sem que para isso tenha de fazer qualquer tipo de comunicação ou aviso prévio ao USUÁRIO.


Responsabilidades da expertfox

O SITE e suas funcionalidades são apresentadas ao USUÁRIO na maneira como estão disponíveis, podendo passar por constantes aprimoramentos e atualizações, obrigando-se a expertfox a:


Preservar a sua funcionalidade, com links não quebrados e utilizando layout que respeita a usabilidade e navegabilidade, sempre que possível;

Exibir as funcionalidades de maneira clara, completa, precisa e suficiente de modo que exista a exata percepção das operações realizadas; e

Proteger, por meio do estado da técnica disponível, os dados coletados pelas funcionalidades disponibilizadas.

A expertfox envida seus esforços para a manutenção da disponibilidade contínua e permanente do SITE. No entanto, pode ocorrer, eventualmente, alguma indisponibilidade temporária decorrente de manutenção necessária ou mesmo gerada por motivo de força maior, como desastres naturais, falhas nos sistemas de comunicação e acesso à Internet ou fatos de terceiro que fogem de sua esfera de vigilância e responsabilidade.

Se isso ocorrer, a expertfox fará o que estiver ao seu alcance para restabelecer o acesso ao SITE o mais breve possível, dentro das limitações técnicas de seus serviços e serviços de terceiros, dos quais depende para ficar online.

Eventuais procedimentos de manutenção que acarretem a indisponibilidade do SITE por longos períodos serão informados por meio dos canais oficiais de comunicação, como e-mails, perfis oficiais em mídias sociais ou telefone de atendimento.

O USUÁRIO não possui qualquer direito para exigir a disponibilidade da expertfox tampouco poderá pleitear indenização ou reparação de danos no caso de o SITE permanecer fora do ar, independente da motivação.


A expertfox reserva-se ao direito de alterar os presentes Termos de Uso e demais regras e critérios estabelecidos, serviços prestados, campos adicionais de cadastro, e inserção de dados, empresas responsáveis por sua intermediação e tudo aquilo que julgar necessário para o correto funcionamento do SITE e seu negócio, não cabendo nenhum aviso prévio aos USUÁRIOS.


A expertfox pode de acordo com seus objetivos de negócio modificar ou descontinuar (temporária ou permanentemente) a distribuição ou a atualização do SITE.


A expertfox não se responsabiliza:

Por quaisquer problemas, bugs, glitches ou funcionamentos indevidos que ocorrerem nos dispositivos e equipamentos dos USUÁRIOS e sejam resultantes direta ou indiretamente do uso regular do SITE.

Por qualquer dano direto ou indireto ocasionado por eventos de terceiros, a exemplo, mas não se limitando a ataque de hackers, falhas no sistema, no servidor ou na conexão à internet, inclusive por ações de softwares que possam, de algum modo, danificar ativos físicos ou lógicos ou a conexão dos USUÁRIOS em decorrência do acesso, utilização ou navegação no SITE, bem como a transferência de dados, arquivos, imagens, textos, áudios ou vídeos contidos neste.

Pela navegação dos USUÁRIOS nos links externos disponibilizados no SITE, sendo dever do USUÁRIO a leitura dos Termos de Uso e Política de Privacidade do recurso acessado e agir conforme o determinado.

Por verificar, controlar, aprovar ou garantir a adequação ou exatidão das informações ou dados disponibilizados em tais links, não sendo, portanto, responsáveis por prejuízos, perdas ou danos ocorridos pela visita de tais sites, cabendo ao interessado verificar a confiabilidade das informações e dados ali exibidos antes de tomar alguma decisão ou praticar algum ato.

Pelas atitudes tomadas pelos USUÁRIO com base, direta ou indiretamente, no SITE, suas regras, informações, dados, pesquisas, relatórios, regulamentos, opiniões, sugestões e outros, concordando o USUÁRIO que a utilizará com bom senso, baseado na moral e bons costumes.


Responsabilidades dos usuários

Os USUÁRIOS são responsáveis e se obrigam a:

Utilizar com retidão e de forma ética o SITE, respeitando as condições que regem a sua utilização e finalidade.

Dispor de dispositivos e equipamentos compatíveis, serviço de conexão à Internet com antivírus e firewall habilitados, softwares devidamente atualizados.

Deixar seus sistemas de anti-spam, filtros similares ou configurações de redirecionamento de mensagens ajustados de modo que não interfiram no recebimento dos comunicados e materiais da expertfox, não sendo aceitável nenhuma escusa caso não tenha tido acesso a algum e-mail ou mensagem eletrônica em virtude dos recursos mencionados.

Respeitar todos os direitos de propriedade intelectual de titularidade da expertfox, incluindo todos os direitos referentes a terceiros que porventura estejam, ou estiveram, de alguma forma ali disponíveis.

Não acessar áreas de programação do SITE, seu banco de dados, códigos fonte ou qualquer outro conjunto de dados disponíveis nestes ambientes.

Não realizar ou permitir engenharia reversa, nem traduzir, decompilar, copiar, modificar, reproduzir, alugar, sublicenciar, publicar, divulgar, transmitir, emprestar, distribuir ou, de outra maneira, dispor inapropriadamente das funcionalidades do SITE.

Não utilizar softwares para automatização de acessos no SITE, com exceção das bibliotecas disponibilizadas pela expertfox, bem como softwares de mineração ou coleta automatizada de dados, de qualquer tipo ou espécie, além de outro aqui não tipificado que atue de modo similar.


As funcionalidades que compõem o SITE são oferecidas como ferramentas para apoiar os serviços da expertfox, não conferindo ao USUÁRIO nenhum direito sobre o SITE ou sobre as estruturas tecnológicas que as sustentam.

A eventual remoção, bloqueio ou suspensão de qualquer conteúdo ou funcionalidade do SITE em decorrência de alguma reclamação, deverá ser sempre compreendida como demonstração de boa-fé e intenção de solução amigável de conflitos, jamais, como reconhecimento de culpa ou de qualquer infração pela expertfox a direito de terceiro.


O USUÁRIO é o único e exclusivo responsável por todos os conteúdos, incluindo, sem restringir a textos, informações, imagens, etc., enviados por meio do SITE, devendo observar e respeitar os direitos de propriedade intelectual, marcas, software, imagem, autor e conexos de terceiros, sendo de sua integral responsabilidade providenciar as autorizações necessárias dos autores, artistas, produtores e pessoas envolvidas nos conteúdos, isentando a expertfox de qualquer ônus, dever ou responsabilidade decorrente da falta das referidas autorizações ou da violação dos direitos de terceiros referidos nesta cláusula.


Na incidência de danos ao SITE ou a terceiros, o USUÁRIO responsável se compromete a arcar com todas as obrigações de indenizar o sujeito lesado, assumindo o polo passivo de ação judicial ou procedimento administrativo e requerendo a exclusão da expertfox, devendo arcar totalmente com as despesas e custas processuais atinentes, deixando-a livre de prejuízos e ônus.


Atendimento aos usuários

O atendimento aos USUÁRIOS poderá ser realizado por meio do e-mail info@expertfox.com.br.

Os USUÁRIOS também poderão se valer dos canais de atendimento toda vez que presenciarem ou verificarem conteúdo impróprio no SITE, seja ele notadamente ilícito ou contrário às regras de uso aqui estipuladas. Nestes casos, as denúncias serão sigilosas e preservarão a identidade dos USUÁRIOS.


Comunicação da expertfox com os usuários

A expertfox poderá utilizar todos os canais de comunicação fornecidos e autorizados com seus USUÁRIOS, nas suas mais diversas modalidades, incluindo, mas não se limitando a notificações no SITE, envio de e-mail, ligação telefônica, envio de SMS ou qualquer outra forma de mensagem eletrônica instantânea.

A responsabilidade pelo recebimento dos comunicados e notificações é exclusiva dos USUÁRIOS, por isso é indispensável que sempre forneçam os dados corretos e precisos, além de os manterem atualizados, sempre que navegarem pelo SITE.

É igualmente de responsabilidade dos USUÁRIOS deixarem seus sistemas de anti-spam configurados de modo que não interfiram no recebimento dos comunicados e materiais encaminhados pela expertfox ou quaisquer avisos encaminhados pelo SITE, não sendo aceitável nenhuma escusa caso não tenha tido acesso a algum e-mail em virtude desse bloqueio ou filtro similar.


Privacidade dos usuários

A expertfox possui documento próprio, denominado Política de Privacidade, que regula o tratamento dos dados coletados no SITE, sendo parte integrante e inseparável dos presentes Termos de Uso e pode ser acessada pelo link encontrado em seu rodapé.

Caso alguma disposição da Política de Privacidade conflite com qualquer outra do presente documento, deverá prevalecer o descrito na norma mais específica.


DIREITOS AUTORAIS E PROPRIEDADE INTELECTUAL

O uso comercial da expressão “expertfox” ou ainda de palavras que se assemelham a estas, porém com grafia diferenciada, como marcas, nomes empresariais ou nomes de domínio, além dos conteúdos das telas do SITE, assim como os programas de computador, bancos de dados, redes e seus arquivos, são de propriedade da expertfox e estão protegidos pelas leis e tratados internacionais de proteção à propriedade intelectual, incluindo, mas não se limitando, às Leis Federais 9.609/98, 9.610/98, 9.279/96 e 10.406/2002.

Ao acessar o SITE os USUÁRIOS declaram que irão respeitar todos os direitos de propriedade intelectual da expertfox, incluindo, mas não se limitando, aos programas de computador, direitos autorais e direitos de propriedade industrial sobre as marcas, patentes, nomes de domínio, denominação social e desenhos industriais, depositados ou registrados em nome da expertfox, bem como de todos os direitos referentes a terceiros que porventura estejam, ou estiveram, de alguma forma, disponíveis no SITE, sendo que a sua infração poderá sujeitar o USUÁRIO ao pagamento da multa contratual e perdas e danos que forem apuradas.


Modificações destes termos de uso

Os presentes Termos de Uso estão sujeitos a constante melhoria e aprimoramento. Assim, a expertfox se reserva o direito de modificá-los a qualquer momento, conforme sua finalidade ou conveniência, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo aos USUÁRIOS verificá-lo sempre que efetuar o acesso no SITE.

Ocorrendo atualizações neste documento, a expertfox notificará o USUÁRIO mediante as ferramentas disponíveis no SITE.

Ao navegar pelo SITE e utilizar suas funcionalidades, o USUÁRIO aceita guiar-se pelos presentes Termos de Uso que se encontram vigente na data de seu acesso. Por isso, o USUÁRIO deve se manter atualizado.

A tolerância do eventual descumprimento de qualquer disposição no presente documento não constituirá novação das obrigações aqui estipuladas e tampouco impedirá ou inibirá a exigibilidade das mesmas a qualquer tempo.

Caso alguma disposição do presente documento seja julgada inaplicável ou sem efeito, o restante do documento continua a viger, sem a necessidade de medida judicial que declare tal assertiva.


Disposições gerais

O SITE foi desenvolvido e disponibilizado para ser manipulado por pessoas com a finalidade específica de disponibilizar conteúdo informativo. Qualquer uso fora deste padrão deverá ser previamente autorizado pela expertfox, sendo que qualquer resultado proveniente de uso não permitido ou fora dos padrões aqui estabelecidos não poderão ser aproveitados ou disponibilizados para quaisquer pessoas sem a autorização prévia e expressa da expertfox.

Além dos presentes Termos de Uso e da Política de Privacidade, o SITE possui contratos específicos voltados aos serviços prestados, funcionalidades disponibilizadas, procedimentos e políticas adotados pela expertfox.

Havendo quaisquer divergências entre o disposto nos presentes Termos de Uso, na Política de Privacidade, ou em qualquer outro documento do SITE, deverá prevalecer o descrito na norma mais específica.

Os USUÁRIO devem arcar com os meios necessários para navegar no SITE, incluindo a posse de equipamento necessário para acessar ao SITE, bem como em contratar prestador de serviços de telecomunicações para preencher os requisitos mínimos de acesso à Internet.

A expertfox não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda no equipamento dos USUÁRIO causados por falhas no sistema, no servidor ou na conexão à Internet, ainda que decorrentes de condutas de terceiros, inclusive por ações de softwares como vírus, cavalos de troia e outros tipos de conteúdo e arquivos que possam, de algum modo, danificar o equipamento ou a conexão dos USUÁRIOS em decorrência do acesso, utilização ou navegação no SITE, bem como pela transferência de dados, arquivos, imagens, textos, áudios ou vídeos ou links disponibilizados no SITE.

O USUÁRIO reconhece que toda comunicação realizada e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, virtual e digital também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços prestados pela expertfox, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nestes Termos de Uso.

Todos os registros e guarda de dados realizados no ambiente do SITE serão realizados e catalogados com base no horário oficial de Brasília.


segurança

A expertfox possui barreiras de proteção e procedimentos de segurança para salvaguardar os seus ativos, a fim de evitar eventual mau uso ou alteração não autorizada dos dados por ela custodiados.

O fornecimento e envio dos dados são responsabilidades do USUÁRIO. Somente após a coleta dos dados é que a expertfox consegue aplicar seus controles de segurança e preservar a privacidade de seu USUÁRIO.

A expertfox adota diversos mecanismos de segurança para garantir o acesso aos dados do USUÁRIO.

Se restar alguma dúvida, o USUÁRIO poderá em contato com a expertfox pelos canais de contato indicados no SITE.



GLOSSÁRIO

Para os fins deste documento, aplicam-se seguintes definições:


Anti-Spam: Sistema que evita correspondências não desejadas, como publicidade em massa, pelo bloqueio de mensagens ou as movendo para pasta específica.

Bugs: Utilizado quando alguma falha lógica impede a execução de alguma operação no SITE.

Glitches: Utilizado para designar um funcionamento inesperado que impede a execução ou o bom funcionamento da operação pretendida no SITE.

Layout: Conjunto compreendido entre aparência, design e fluxos do SITE.

Link: Terminologia para endereço de internet.

SITE: Portal de Notícias e Conteúdo da expertfox, disponível por meio do endereço eletrônico www.neofeed.com.br.

USUÁRIO: Pessoa que acessa e/ou utiliza as funcionalidades do SITE.

Lei aplicável e jurisdição

Os presentes Termos de Uso serão interpretados segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Vinhedo, para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.


Atualização: 12 de setembro de 2020.




Politica de privacidade


A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso da

Expertfox EIRELI ME., pessoa jurídica de Direito Privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 24.878.610/0001-50 , com sede em Vinhedo (doravante “expertfox”)

com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus USUÁRIOS, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados pessoais coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades do SITE, de acordo com as leis em vigor.

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas do SITE, você declara que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento e dos Termos de Uso, estando plenamente ciente conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Caso não esteja de acordo com estas Diretivas, deverá descontinuar o seu acesso.

DADOS COLETADOS, FORMA E FINALIDADE DA COLETA

Os dados são coletados quando você insere ou submete voluntariamente ao acessar e interagir com as funcionalidades disponibilizadas no SITE, que inclui:


TIPOS DE DADOS: Dados de contato do formulário

DADOS PESSOAIS: Nome, E-mail, Telefone

FINALIDADE DE USO DOS DADOS: Contatar o USUÁRIO caso que expressou o desejo de ser contatado no formulário de contato


TIPOS DE DADOS: Dados de identificação digital

DADOS PESSOAIS: "Endereço IP e Porta Lógica de Origem, Registros de interações com o SITE, Telas acessadas, dispositivo (versão do sistema operacional, Geolocalização, Aplicativos instalados, se necessário), Session ID, Cookies"

FINALIDADE DE USO DOS DADOS: Identificar o USUÁRIO, Administrar, prestar os serviços e cumprir as obrigações decorrentes do uso dos serviços do SITE, Cumprir obrigação estabelecida pelo Marco Civil da Internet – Lei 12.965/2014


Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações que você prestar pelo SITE ou pela sua desatualização, quando é de sua responsabilidade prestá-las com exatidão ou atualizá-las.

Utilizamos as tecnologias mais modernas para registrar eventos de navegação, clicks, eventos e dados não identificáveis. Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade.

O SITE utiliza a ferramenta Google Analytics, que coleta informações do USUÁRIO como o endereço de IP, navegador utilizado, configurações de idioma, páginas acessadas, por meio de Cookies, de forma anônima e para efeitos analíticos, de acordo com suas informações de privacidade localizado em https://policies.google.com/privacy?hl=pt.


É importante destacar que, uma vez no SITE, você poderá ser conduzido, via link a outros portais ou plataformas, que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Privacidade.

É sua responsabilidade ler a Política de Privacidade de tais plataformas fora do ambiente do SITE, ficando ao seu critério aceitá-la ou rejeitá-la. A expertfox não é responsável pela Política de Privacidade nem pelo conteúdo de quaisquer websites, conteúdos ou serviços ligados ao SITE, inclusive por meio de links.


O consentimento que você nos fornece para as finalidades de uso dos dados é coletado de forma individual, clara, específica e legítima


Por meio de solicitação ao e-mail info@expertfox.com.br você poderá alterar suas concessões de consentimento para tratamento de seus dados, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as permissões atuais, sendo avisado das consequências que a retirada de consentimento poderá causar.


Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados:

Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

A base de dados formada por meio da coleta de dados no SITE é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e descritos nesta Política de Privacidade.

Você é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política de Privacidade e os Termos de Uso do SITE.

Internamente, os dados de que coletamos são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do SITE, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.


COMO ARMAZENAMOS OS DADOS E REGISTROS

DADOS PESSOAIS: Dados de contato

PRAZO DE ARMAZENAMENTO: 5 anos após o término da relação

FUNDAMENTO LEGAL: Art. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor


DADOS PESSOAIS: Dados de identificação digital

PRAZO DE ARMAZENAMENTO: 6 meses

FUNDAMENTO LEGAL: Art. 15, Marco Civil da Internet


Os dados coletados e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo estipulado conforme a tabela abaixo:

Caso seja seu interesse, os dados poderão ser apagados antes desse prazo, mediante solicitação expressa. No entanto, pode ocorrer de os dados precisarem ser mantidos por período superior, por motivo de lei, ordem judicial, prevenção à fraude (art. 11, II, “a” da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”, Lei nº 13.709/2018) e outros interesses legítimos, em conformidade com o artigo 10 da LGPD. Findo o prazo e a necessidade legal, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.  

Os dados coletados serão armazenados em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que enseja, neste último caso, transferência ou processamento dos dados fora do país.

EXIBIÇÃO, RETIFICAÇÃO, LIMITAÇÃO, OPOSIÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

Você pode solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais, por meio do e-mail info@expertfox.com.br .

Pela mesma ferramenta, você poderá também:

requerer a limitação do uso de seus dados pessoais; manifestar sua oposição ao uso de seus dados pessoais, e solicitar a exclusão de seus dados pessoais que coletamos, desde que eventuais Contas de Acesso tenham sido canceladas e decorrido o prazo legal mínimo relacionado à guarda de dados.

Caso você retire seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento do SITE, os serviços e funcionalidades do SITE poderão ficar indisponíveis.

Caso você não conceda seu consentimento para as finalidades facultativas, relacionadas ao envio de informações novidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento, os serviços e funcionalidades do SITE continuarão sendo disponibilizados regularmente.

Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro de seus dados por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos.


DISPOSIÇÕES GERAIS

Não utilizamos nenhum tipo de decisão automatizada que impacte você, USUÁRIO.

Temos o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a você verificá-la sempre que efetuar o acesso ao SITE.

Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, serão notificadas por meio dos contatos que nos fornece no cadastro.

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, você poderá entrar em contato por meio do e-mail info@expertfox.com.br.

Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer dados que coletamos, as mesmas deverão respeitar as condições aqui estipuladas e nossas normas de Segurança da Informação, obrigatoriamente.

Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, virtual e digital também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade.


GLOSSÁRIO

Para os fins deste documento, devem se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

Cloud Computing: Ou computação em nuvem, é tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (p.ex. a Internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar a disponibilidade dos serviços sustentados.

Cookies: Arquivos enviados pelo servidor do SITE para os dispositivos dos USUÁRIOS, com a finalidade de identificá-los e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links acessados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos USUÁRIOS no SITE, de acordo com o seu perfil.

IP: Abreviatura de Internet Protocol. É conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos USUÁRIOS na Internet.

Logs: Registros de atividades dos USUÁRIOS efetuadas no SITE.

SITE: Portal de Notícias e Conteúdo da expertfox, disponível por meio do endereço eletrônico www.expertfox.com.br.

USUÁRIO: Pessoa que acessa e utiliza as funcionalidades oferecidas no SITE.

LEI APLICÁVEL

A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de da cidade de Vinhedo para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.


Atualização: 12 de setembro de 2020.



endereço/address/adresse
Vinhedo, SP
Brasilien

contato/contact/kontakt
E-mail: info@expertfox.com.br

Tel: +55 19 98172 3869